Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  

"Pforzheimer Forum"



Mit der Diskussionsplattform "Pforzheimer Forum" haben Sie die Möglichkeit sich mit anderen Bürgerinnen und Bürgern über verschiedene Themen auszutauschen.Wir freuen uns auf engagierte, kritische und informative Beiträge.Natürlich darf auch der Spass nicht zu kurz kommen.Der Umgangston sollte aber trotzdem sachlich und höflich bleiben.

Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 122 mal aufgerufen
 Single Küche
Michel Offline



Beiträge: 95

19.04.2008 23:09
Pilzpfanne Antworten

Man braucht dazu:

100 g Austernpilze
100 g Champignons
1 Frühlingszwiebel
Schnittlauch
Kräuterbutter
50 g Creme fraiche
Salz, Pfeffer


Los geht’s:
Die Pilze waschen und trocken tupfen. Bei den Austernpilzen die harten Stiele abschneiden und je nach Größe halbieren. Die Champignons in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel bis auf 10-15 cm vom Grün befreien, waschen und in Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocknen und in Röllchen schneiden. Die Kräuterbutter in der Pfanne zerlassen und die Frühlingszwiebel mit den Pilzen bei mittlerer Hitze 10 Minuten dünsten. Creme fraiche unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss das Ganze mit dem Schnittlauch bestreuen.

Dazu passt frisches Baguette oder auch gerösteter Toast.

 Sprung  
Xobor Erstelle ein eigenes Forum mit Xobor
Datenschutz