Mit der Diskussionsplattform "Pforzheimer Forum" haben Sie die Möglichkeit sich mit anderen Bürgerinnen und Bürgern über verschiedene Themen auszutauschen.Wir freuen uns auf engagierte, kritische und informative Beiträge.Natürlich darf auch der Spass nicht zu kurz kommen.Der Umgangston sollte aber trotzdem sachlich und höflich bleiben.
Zutaten für 4 Personen: 200g Staudensellerie 200g Möhren 200g Zuckerschoten 200g junger Spinat 40g Ingwer 1 Bund Koriander 2 EL Öl 1 L Gemüsebrühe 200 ml Sojacreme zum Verfeinern (z.B.Alpro soya) 2 bis 3 gestr. TL rote Cyrrypaste Salz
Zubereitung: Gemüse putzen und waschen. Staudensellerie in 1 Zentimeter lange Stücke und die Möhren in Scheiben schneiden. Zuckerschoten und Spinat ganz lassen. Ingwer schälen und fein reiben. Koriander waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Ingwer andünsten. Gemüse zufügen und krz mitdünsten. Mit Gemüsebrühe und Sojacreme ablöschen. Currypaste und Salz zufügen. Zugedeckt circa 8 Minuten dünsten. Koriander zufügen und nochmals abschmecken.